请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
足美屋
搜索
美女秀

[白袜] 一次新的挑战,街选模特,当街拍摄[8P]

版主

足元
这是我一次里程碑意义上的拍摄,请大家一定要看完简介后在看图。。。。。。(有跟妹子的对话)

这一次真的是一次非常重大突破,虽然以前也在街上拍过模特,但是跟这一次的简直没法比的。。。。。

以往的拍摄都是先在网上聊好妹纸,然后约定时间和地点进行拍摄,而这一套完全就是在大街上直接找的模特的当场拍摄的,,,,,我不认识她,他不认识我,从来都没有聊过,,,,,这种感觉你能体会么?

其实这已经不是我第一次这么打算了,以前也好多次拿着机子出去在街上转悠,虽然也发现了不少美女,但是大都不是有男友陪着就是骑着电动自行车一掠而过,这种机会真的是可遇不可求。

今天从上午十点就带着机子去街上转悠了,转了N多地方都没找到合适的人选

下午两点在理发馆出来回家的路上,不禁眼前一亮(我看到的是她的背影,他在我前面),美女有木有?萌妹纸有木有?赶紧追上去有木有?一条公路,我一直跟在她后面走,关键时刻我也怂了,不敢去问啊啊啊啊啊

不行,前面就是拐角了,再不去就要错过了。

所幸我硬着头皮小跑过去问道:“妹纸你好,我能拍你一下么?”(我记忆中的原话对白)

妹纸向后移开两部警惕的看着我说:“拍我?拍我干嘛?”

为了表示我不是坏银,我举手示意了一下我手提袋里的相机对他说道:“那个我是写真论坛的原创作者,我需要拍一组图,主要拍腿部和脚部,然后报酬是........。”

然后就是跟妹纸在那里游说,这套图一共50张,前几张就是妹纸在徘徊我拍的,有点随意

最后妹子经过一番挣扎后同意下来了,不过只能拍十分钟。

抓紧时间让妹纸站着坐着各来了几张,然后对妹纸说:“妹纸,鞋子拖一下吧。”

妹子睁大眼睛抬头看着我说到:“啊?干嘛脱鞋子啊?”

确实一开始没有跟妹子讲清楚要脱鞋子,这时我也有些语无伦次了,毕竟来往的还有路人,不是一个没有人的场合,我只能装作很不在意的说道:“嗯是啊,袜子也要拍一下的,不然就不算做一套了。”

妹纸腼腆的说道:“那我能不能不脱啊,你就这么拍就行了。”

我继续迂腐道:“不行啊,这样不能算作一套,拍了也没办法发啊”

妹纸:“那我不拍了,也不要钱了  。”

我:”别啊,拖个鞋子而已,还不好意思啊。快点啦,脱了拍几张就好了,很快的。”

妹纸:“这里都是街上啊,你让我怎脱,,,”

我:“没事的,拖个鞋有啥不好意思,你把身子向里面转一点,脱下来很快就拍完的。”

终于又经过了一番斗争,妹纸脱掉了鞋子,露出了可爱的小白袜  

抓紧时间,各个角度又拍了几张。。

我装着有意无意的在玩着相机对妹纸说道:“妹纸,把袜子脱一下吧”

“啊”妹纸一声惊呼:“你要干嘛呀,袜子还要拖啊”

我:“嗯是啊,一开始说过了,主要拍腿部和脚部的”

妹纸有些着急了:“那你也没告诉我要脱鞋脱袜子啊”

我:“额,我以前也拍过的,不脱袜子不能算一套的,不信你看。”

我把相机递给妹纸,让他看拍的上一个模特光着脚的照片,果然妹纸看了后缓和了一些,不过还是不好意思脱。

我又经过了长达7.8分钟的黏糊,终于妹纸脱掉了小白袜,那种感觉,,,我勒个去,,,我去年买了个表,,,

太爽了,这不是以前膜拍能有的感觉,这才是真实原味。。。。

这套图50张,虽然说好了拍10分钟,但是争执时间有点长,所以差不多实际用时20分钟以上吧。

不过遗憾的是原味袜子没有拿到,不过这个我估计是百分百拿不到了,我也没有管他要。。。。

妹纸正面可能没有背影那么诱惑,有些偏黑,但是贵在真实。。。

上图

一次新的挑战,街选模特,当街拍摄 拍摄  白袜棉袜图 足美屋

一次新的挑战,街选模特,当街拍摄 拍摄  白袜棉袜图 足美屋

最后一张,妹纸有些变色的小白袜子....估计妹纸不脱袜子的原因就是因为这个了.....
图片是放大后的

上一篇:学生妹按摩第二贴。这次是棉袜脚我很喜欢她的脚型
下一篇:女朋友的AJ白袜美脚
+10

新手上路

居住县
青白江区
居住小区
大同镇
足元
能有她的原味袜子就好了。
+10

新手上路