足美屋
美女秀

李大姐的丝袜和美腿

注册会员

足元

我大学毕业后没有回南方的家乡,而是独自留在了北京。没有户口和关系,不停的在各个小公司之间跳来跳去,挣一份微薄的薪水。首先要解决住的问题,我大哥也在北京,两口子都分了房,我住在城乡结合部一间和别人合住的两居楼房,我大哥的这间是小间,另一间住着一家三口,男女主人四十多岁,男人姓王,是一个工厂的工人,效益不是太好,好喝酒,经常在外边喝到夜里才回来。女人姓李,我叫她李姐,去年下了岗,在街上卖报。从眉眼看年轻时挺漂亮。还有一个十七八岁的女儿叫小美,正在上外事职高,个子挺高,得有170 ,长的也很清秀,活泼的很。一家三口挤在一间屋子里,空间有限,屋子里铺着地毯,所以他们经常把一些杂物放在过厅里,包括穿的鞋袜。 你能想象得到当我趿拉着拖鞋去厨房泡方便面时,一眼扫到隔壁禁闭的房门前歪倒着两双女鞋,旁边还有一团丝袜时,心里的激动吗?如果旁边有人,他一定能听到我的心跳。 接下来是漫长的等待。我总是出出进进,借机看一眼那些让人心跳的尤物,想象在夜

上一篇:一双短袜带来的灾难
下一篇:女朋友的妈妈

提示:普通会员只能查看前1000字,您可以在页面上方导航点击钻石会员购买提升权限!

+10

中级会员

爱好
棉袜
足元
QQ
母女都出来了 --
+10

adamdandan 该用户已被删除
我就看看不说话 希望本论坛以后阅办越好  加油哦  我为自己带盐
+10

xin123456 该用户已被删除
不错的小说
+10

新手上路

足元
写得非常不错,谢谢楼主
+10