足美屋
美女秀

又一次火车卧铺闻美女鞋[12P]

版主

居住县
板桥镇
爱好
丝袜
足元
以下内容绝对真实。亲身经历
今天晚上网上买的火车票回家,最后一张票了,还是下铺。很期待上面能有mm,不要都是男的啊。
火车开车时间比较晚,23点半的车,上车的时候已经熄灯了,摸黑找到了自己的位置,中铺是个妇女,很失望,上铺还看不到。收拾好东西准备躺下放鞋的时候顺便瞧了一眼座位下面的两双鞋,一双黑色皮鞋毫无疑问是那个妇女的,另外一双则是让我内心很激动,白红色的阿迪三叶草系列,按理说穿这样鞋子的mm应该很年轻,长得应该也不太难看吧,我猜测。
终于等到周围安静了下来,我想把鞋拿进被里看看,但是担心万一她要是下地上厕所找不到鞋了可就尴尬了。我把枕头拿到另一侧了,倒着睡,这样一伸手就能拿到鞋,再则也可以观察上面的情况嘛。
伸头看了下过道里没人走动,便把了一只右脚的鞋子拿到的被里,很激动,深深地闻下,味道真是很轻,鞋子也比较新,质感很好,是正品的三叶草。只是鞋里没有袜子,估计在妹妹脚上穿着呢。深深的呼吸了一会里面的味道便把鞋放下了。话说这样反复几次,这妹妹半夜的时候下来了,还好我当时没拿着她的鞋。穿的白色袜子,个子大概168左右,戴个眼镜,长的很甜,身材也不错,这回更加激动。等她上去了,估计一时半会也不会再起夜了,便大胆的拿着鞋子在被里一顿手机拍照,怕光跑出来,所以我看不到里面的情况,所以有的拍的不是很正,大家将就看吧。
这次的经历让我着实兴奋了好一阵,这样的经历不是很常遇到,希望还能有下一次的经历。

本帖子中包含更多图片或者视频资源,请登陆后查看!

您需要 登录 才可以下载或查看,还没注册?立即注册

x

上一篇:偷拍邻居女孩们晾在外面的白袜和肉丝最后拿走去爽
下一篇:美美女生来我家借宿,我偷偷玩弄舔闻射她的香鞋(附照片)
+10

新手上路

足元
下铺的好福利
+10

新手上路

足元
果然很真实的说
+10

新手上路

足元
好福利,不过我有一次坐火车,爽到了一个高中生的棉袜,半夜偷偷的从她的包里拿出来,很爽
+10

没事扯淡 该用户已被删除
太刺激了楼主
+10

新手上路

足元
很真实很刺激啊
+10