请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
足美屋
搜索
美女秀

女更衣室,贵在真实。

注册会员

足元
记得那年我刚找到的工作,什么工作就不说了,由于晚上要值夜班,所以我没事就自己在走廊溜达溜达。刚到新的环境都好奇,那天晚上就我自己值夜班,对公司的环境不是很了解,想四处走走看看。走到了一个房间门口看到门是半开着的,于是我出于好奇想进去看看是哪个部门,对自己以后工作也许还有帮助。万万没有想到的是进去一看这哪是办公室呀,这明明是女更衣室!因为地上有双女士靴子,没有办公桌,都是柜子,我就不明白了更衣室门外没有挂个牌子吗?不过这不是我最关心的。里面很黑,但我没敢开灯,因为感觉像做贼一样…心虚呀…进屋第一眼就看到在墙边放着的一双黑色反毛高跟靴,走进拿起来细细一看,靴子不是很干净,应该穿了好久都没清洗过,靴头有点轻微磨损,像不小心走路踢到过什么硬物上。而且靴子的跟很细,大概7、8厘米吧,靴要大概12厘米左右,属于短靴吧,不是很懂但靴型很时尚,靓丽以及性感。推测女主人应该是我们单位年轻漂亮的女性。我本身就恋高跟靴,而且能这么近距离欣赏美女穿过的靴子,在找找其他物品,柜子都锁着打不开,屋里除了一排更衣柜就几个凳子,真心找不到别的物品了,哎,挺可惜,要是能在找到双丝袜就完美了。先回值班室取手纸,然后又回到更衣室,拿起之前看到的高跟靴,闻了闻靴面就一股灰尘的味道没别的味,闻靴口也没别的味,可能是脱下的时间太长了,这靴子是套脚的没有拉锁,想往里面闻我只能把脸埋在靴口里尽量让鼻子往里,别说里面的味道还真鲜,一股酸酸气味袭进我的鼻子里,当时脑袋感觉都是醉了,那种酸酸的味道估计里面肯定穿丝袜了,要不不能这味,其实臭味并不大,要是能闻到脚趾踩到的地方估计味道更好。好不容易有这样的机会,我又舔了靴要口里面,外面没舔,因为我不太喜欢舔外部…然后手纸就派上用场了。真的很刺激。可惜我不久就掉走了,以后会继续寻找这样的机会,和大家分享。

上一篇:我和媳妇的黑丝,贵在真实。
下一篇:玩媳妇的黑丝袜黑高跟
+10

注册会员

足元
这么刺激怎么没人点评一下呢?
+10

新手上路

足元
确实很刺激呀
+10

中级会员

爱好
棉袜
足元
QQ
我下次也去看看
+10

注册会员

居住县
漳浦县
居住小区
深土镇
足元
这是在哪?   真实经历 足美屋
+10

新手上路

足元
我也喜欢闻女孩的鞋子和袜子,还喜欢舔!!!
+10

注册会员

足元

我也喜欢闻女孩的鞋子和袜子,
+10