足美屋
美女秀

亲吻我的OL老婆的脚

新手上路

爱好
丝袜
足元
因为是手打真实故事,所以会有些流水账,大家将就着看吧我老婆是汽车销售部门主管,每天都是黑丝+黑裙+白衬衫的职业套装,想当初跟我老婆结婚,就是被她那美腿迷住。。。
事情发生在5月份的一个周末,我坐在电脑旁逛论坛看美足,准备酝酿今天晚上的兴奋点,突然老婆推门进来,我习惯性了切了老板键,假装在逛淘宝买衣服,老婆轻哼了一声,嘴角露出一丝的不屑,伸手抓住了我的胳膊,这时我才发现今天的她穿的跟往常不太一样,今天的白色衬衫似乎有点紧身,感觉胸前的扣子随时都会崩开,裙子似乎也比以前要短了一些,纳尼,今天她居然穿了能直达我**的黑色吊带袜,修长的美腿虽然玩了好多次但还是忍不住想去摸摸,脚上蹬着昨天刚和她买回来的红色高跟凉鞋,露出的黑丝脚趾,真想趴下去亲一下。。。我心里一惊,今天我这是要完蛋呀,老婆这身打扮岂不是要我不撸自射吗?就在我发呆的时候,老婆给我套上了一条领带,然后拽着我就往外走,我说你疯了?这是要干什么?老婆轻蔑的说,你玩论坛的事我早就知道了,整天羡慕人家这个羡慕人家那个,你不是喜欢舔丝足吗?今天姑奶奶就让你舔个够!说完拽着我就进来客厅,然后把我按在地上说,跪好了,如果今天你敢不听我的,我就把你上论坛的事情捅给你爸妈知道,让他们知道自己养了个变态儿子,。。。瞬间我就心慌了,我喜欢这些东西肯定不能让我爸妈知道,太丢人了。。。老婆慢条斯理的说,今天你把我哄开心了,我可以替你保密,你不是在网上说你喜欢舔丝袜美足吗?来来来,我正好想洗个脚,不过你要跪在地上舔。。。听到老婆话,我心里又羞怒又兴奋,兴奋于终于可以舔丝足试试了,羞怒于自己的老婆居然敢这样对我,最后还是兴奋大过了理智,我趴了下去亲在老婆的脚上,我突然发现老婆其实也是做了准备的,脚上一点异味也没有,闻上去还有点沐浴露的味道,原来老婆刚刚洗完澡换好衣服才过来的,。。。我亲了一会老婆坐在了沙发上,让我用嘴解开她的鞋子,然后用丝脚摩挲我的脸,隐约中我看见老婆今天穿的是黑丝的丁字裤,瞬间我肿胀的小JJ又涨了一号,我顺着丝足开始往腿上亲,老婆好像看透了我的想法,突然站了起来,裙子的裙摆正好把我的头盖了进去,老婆说,亲我的小妹妹,今天把他亲爽了,我就放过你。。。。切!还用你说放过我?今天你穿这么性感即使你放过我,我也不会放过你的,我顺着腿向上进攻,发现腿上早就有了水水,原来老婆早就有了感觉,还装作若无其事样子,真让人兴奋。。。用舌头掰开丁字裤发现有一根细线,原来老婆的小妹妹里面含着一个小跳蛋....我的天呢。。。今天的老婆这是疯了吗?我咬出小小跳蛋,老婆闷哼了一声,我就开始密切进攻....老婆有些受不住就把手扶在了我的头上,闷哼也变成了娇喘,最后我把她推在沙发上成功的来了一发,完事后老婆说她上个星期用电脑发现了我的小秘密,然后就在淘宝上买了小的衬衣和吊带袜,配合我演了一出戏,还说下次要跟我玩护士装....兴奋的我又把老婆按在沙发上来了一次.....

上一篇:私家侦探与女刺客间的脏臭白袜恋足故事,粘乎乎的白袜底实在受不了,太刺激拉!
下一篇:通过tk方式强迫别人干东西
+114