请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
足美屋
搜索
美女秀

【原创】要来练芭蕾舞的舞蹈袜 别有一番滋味(请勿转载)

版主

足元
这个姐是我很早之前,在本地某社团组织认识的。
曾经跟这个姐(暂称伊姐)差点有一次桃色事件。我那时候太TM傻了,因为那时候比较小家教比较严~
伊姐姐留我过夜,我特么居然想不能过夜。结果就回去了!现在想想就觉得当时太年轻!(同好们不要笑我)

之前在学校里也顺过一两双,但我比较胆小。也就顺过一两条而已!但大多都是洗过的,说实在话。之前我真不知道原味到底是个什么味道!呵呵~ 也想过在网上买,但感觉不靠谱。万一是抠脚大汉或者凤姐那类穿过的,脚气什么之类的就完了。

如今毕业工作了,更没什么机会了!偶然一次机会,联系上了之前那个伊姐。跟她聊了聊,知道她现在原来是个教芭蕾舞的老师,我擦!芭蕾舞不都是穿舞蹈袜么?

我就问了问伊姐,有没有平时穿过的舞蹈袜旧的。还别说她还真有不少,平时练舞蹈学生的舞蹈袜都剩了不少!当时我一听就有点血脉喷张了,哈哈哈哈哈皇天不负有心人啊。终于有机会了,还是信得过的人!我就直接重点切入,告诉她姐,你能送我几双吗? 伊姐问我要这个干吗? 因为关系很好,我也没找理由,我就直接说: 我恋袜,不知道女生穿过的袜子什么味道。你送我几双好了!伊姐:还没发现你这么BT啊?哈哈 我:姐你就别调侃我了,行不行! 伊姐:那你等着吧,这两天我把穿旧的给你。 (当时我TM激动的要死,哈哈哈要是我亲姐就好了) 我:姐,能不能再送我几双棉袜
伊姐:到时候我看看好吧! (感觉自己有点得寸进尺哈哈哈哈哈)

过了两天,伊姐还真给我发来了。告诉我说,这几天没怎么穿棉袜。都是上课穿舞蹈袜,平时穿黑丝。干脆送我双黑丝好了。 (其实我一听还有点失落,我本人是个厚袜控跟棉袜控,感觉这些袜子比较吸汗。味道重些)

最后伊姐给我快递过来了,好家伙因为当天穿过的直接寄过来!打开快递一阵汗臭,但又不是那种运动过的汗臭味。我一摸还是湿湿的。当时二弟就受不了了,直接套上。。。把黑丝捂到脸上嗅闻着上面的味道,舞蹈袜套在二弟。袜子湿滑感上下推动,想象着伊姐练完舞蹈跟给我足X。

上一篇:去济南火车上狂s对面骚货的高跟鞋
下一篇:16岁体育生mm的汗臭重口味棉袜和运动鞋
+14

新手上路

爱好
丝袜
足元
羡慕嫉妒恨啊,我也想
+10
回复 支持 1 反对 0

注册会员

爱好